カチョ・エ・ペペをつくるよ!
久しくパスタを茹でてなかったので、気軽なメニューを作ることに。
クックパッドと料理男子のレシピを使いました。
基本は茹で上がった麺にオリーブオイル、粉チーズ、黒こしょうをかけるだけ。
今回は潰したニンニクをオリーブオイルで炒め、そこに麺を和えてみました。
味の決め手は粉チーズ。
クラフトが悪い訳ではないですが、それこそペコリーノなんか使えばそれだけで風味豊かになるんだろうなー。
美味しいよ!
- 出版社/メーカー: プレジデント社
- 発売日: 2011/10/14
- メディア: 雑誌
- 購入: 1人 クリック: 1回
- この商品を含むブログ (1件) を見る
- 出版社/メーカー: クラフト
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る