たこ焼きをつくるよ!
毎月1日はたこ焼きの日!
という事でたこ焼きをせっせと焼いて食べ放題です。
作り方や焼き方は日清製粉「こむぎ粉くらぶ」から。
90°ずつ返して「外がカリっ中はとろっ」にするのは目からうろこ。
初めて行った大阪で食べたたこ焼きの凄さを思い出すなー。
美味しいよ!
- 出版社/メーカー: 日清フーズ
- メディア: その他
- この商品を含むブログ (1件) を見る
毎月1日はたこ焼きの日!
という事でたこ焼きをせっせと焼いて食べ放題です。
作り方や焼き方は日清製粉「こむぎ粉くらぶ」から。
90°ずつ返して「外がカリっ中はとろっ」にするのは目からうろこ。
初めて行った大阪で食べたたこ焼きの凄さを思い出すなー。
美味しいよ!