スフレチーズケーキが日に日に美味しくなるよ!
先日作ったスフレチーズケーキ、冷蔵庫に入れて、毎日一カットずつ食べていたのですが、日に日にしっとり滑らかになる。
圧縮された泡の弾力と言うか、口の中でまったりとからみつく。
グラニュー糖の甘みと香りも広がって、出来立てより美味しい!
自分で作るからこそやねー。
ごちそうさまでした。
先日作ったスフレチーズケーキ、冷蔵庫に入れて、毎日一カットずつ食べていたのですが、日に日にしっとり滑らかになる。
圧縮された泡の弾力と言うか、口の中でまったりとからみつく。
グラニュー糖の甘みと香りも広がって、出来立てより美味しい!
自分で作るからこそやねー。
ごちそうさまでした。