豚の角煮をつくるよ!
とろけるように柔らかい「豚の角煮」を手抜きで作る
Gigazine式で豚の角煮を作ったよ。
今回は豚バラ以外に、スペアリブも使ってみました。
骨まわりに旨みがあるって肉問屋さんが言ってたので。
ニンニクは粒で煮てホクホク。
卵は半熟、さめてから保存容器に一緒に入れます。
美味しいよ!
- 出版社/メーカー: The Meat Guy
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とろけるように柔らかい「豚の角煮」を手抜きで作る
Gigazine式で豚の角煮を作ったよ。
今回は豚バラ以外に、スペアリブも使ってみました。
骨まわりに旨みがあるって肉問屋さんが言ってたので。
ニンニクは粒で煮てホクホク。
卵は半熟、さめてから保存容器に一緒に入れます。
美味しいよ!